× Bahía Hoy La Región Deportes Fallecimientos Clima Cartelera de Cines Horóscopo Tienda RADIO EN VIVO
RADIO EN VIVO
Superliga: Olimpo perdió ante Vélez por 3-0 y está más complicado
El primer tanto lo hizo Fabián Cubero durante el primer tiempo.

Olimpo perdió 3 a 0 ante Vélez y se complicó más en el promedio. Fabián Cubero anotó el minuto 56 en un córner, luego Gonzalo Beggessio hizo dos goles, uno en el minuto 78 y tercero llegó a los 86'.

El Aurinegro jugó en el estadio José Amalfitani y venía de empatar 1 a 1 ante Godoy Cruz.

El equipo bahiense se paró jugando con: Adrián Gabbarini, Cahais, Nicolás Pantaleone, Cristian Nasuti, Cristian Villanueva, Maximiliano Fornari, Jonathan Blanco, Franco Bellocq, Costa y Emiliano Tellechea; David Depetris.

El partido fue dirigido por el árbitro Pablo Echavarría y transmitido en LA BRÚJULA 24 FM 93.1.