Reválida Federal A: Olimpo empató en la ida de los cuartos de final

El Aurinegro arrancó ganando desde el vestuario, pero no sostuvo la ventaja.

Olimpo empató a un gol con Sarmiento la tarde de este sábado en el partido de ida de los cuartos de final de la reválida del torneo Federal A.

El Aurinegro recibió a Sarmiento de La Banda en el Roberto Carminatti y con un gol de Diego Ramírez desde el vestuario se fue arriba 1-0 al primer minuto del primer tiempo.

La visita logró la paridad a los 20 minutos de la primera mitad y se fueron al descanso en esa situación que no se resolvió en el segundo tiempo.

La vuelta se juega el próximo fin de semana en Formosa y en caso de empate, pasa Sarmiento, así que Olimpo está obligado a ganar para pasar a la semifinal.

Mientras que Villa Mitre irá a Córdoba este domingo desde las 16.30 ante Argentino de Monte Maíz. El árbitro será Nahuel Viñas (de Alcorta). La revancha se jugará el próximo fin de semana en El Fortín.