Liga Argentina: Villa Mitre ganó en casa ante Pico

La victoria fue con marcador de 90 a 82.

Villa Mitre venció este martes a Pico en el José Martínez por la Liga Argentina de básquet con marcador de 90 a 82, con lo que consiguió su segundo triunfo del torneo.

En un encuentro muy parejo, Los Guerreros se fueron arriba desde el comienzo con un primer parcial de 20-21. En el segundo cuarto los de casa lograron ampliar un poco la ventaja (50-44), pero la visita logró empatar en el tercer tramo (71-71), pero el impulso no sirvió para darlo vuelta.

En el partido debutó el estadounidense Taalib Holloman, escolta de 24 años y de un metro 93, quien viene de jugar en el básquet de Uruguay. Estuvo en tabloncillo durante 15:21 minutos, y anotó 6 puntos.

Este fue el primer partido de Villa Mitre como local en esta temporada de la Liga Argentina, ya que el debut lo tuvo en Mar del Plata donde le ganó a Quilmes y perdió ante Unión. En el próximo compromiso Los Guerreros recibirán a Ciclista, el jueves a las 21.30 horas.