San Francisco le ganó 3 a 1 a Liniers y es el nuevo escolta

También por el Oficial, Sporting y Villa terminaron igualando 1-1, mientras que en el Promocional Rosario goleó por 6-2 a Sansinena.

Foto Instagram: @clubatleticoliniers

Concluyó este domingo la undécima del torneo Clausura de la Liga del Sur, donde resultaron como ganadores de la jornada San Francisco y Rosario, mientras que Sporting y Villa Mitre terminaron empatando.

En el estadio Gustavo Novoa, el Santo le dio vuelta el partido al Chivo y terminó llevándose la victoria por 3-1. La visita se puso rápidamente en ventaja al abrir el marcador en el primer tiempo, con un gol de Mariano Mc Coubrey (20' PT). Sin embargo, en el complemento el dueño de casa revirtió el resultado con autoridad, gracias a los tantos de: Tomás Onorio (23' ST), Alejandro Vila (25' ST) y Maximiliano Gandolfo (36' ST).

Además, a los 22 minutos del primer tiempo, el arquero albinegro Gianluca Falcioni le contuvo un penal a Manuel Álvarez López.

Por su parte, Sporting se midió ante Villa Mitre y terminaron igualando 1-1. Jorge Rojas anotó para el tricolor a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Ramiro Ortiz colocó la paridad a los 10 del complemento.

En el Promocional, Rosario se lució con una sorprendente goleada por 6-2 ante Sansinena. Para el conjunto puntaltense anotó Alan Nungeser (7' y 17' PT), Nicolás Orellana (5' ST), Enrique Blanco (18' ST), Román Astudillo (25' ST) y Nazareno Romero (45' ST). En tanto que, en el tripero, convirtieron Manuel Stortini (15' PT) y Santiago González (41' ST).

Además, en el complemento el elenco de Cerri sufrió la expulsión de Joaquín Navarro a los 37 minutos y, a los 42', de Ignacio Roche.

Cabe recordar que el viernes ganaron Bella Vista, La Armonía, Tiro Federal y empataron sin goles Pacífico de Cabildo y Comercial. El sábado, en tanto, Libertad venció a Dublin y se afianzó en la cima.

Posiciones

Clausura del Oficial: Bella Vista 23 puntos; San Francisco 20; Liniers 19; Olimpo 15; Sporting 14; Huracán 10; La Armonía 7; y Villa Mitre 6.

Clausura del Promocional: Libertad 25 puntos; Rosario 19; Comercial 17; Tiro Federal 16; Pacífico de Cabildo 14; Pacífico de Bahía 9; y Sansinena y Dublin 8.