Sin despeinarse, Villa Mitre avanzó de fase en el Federal A

El tricolor se impuso 1 a 0 ante el conjunto de Lincoln esta tarde en el Fortín.

Foto Instagram: villamitrebb

En el partido de vuelta de la reválida del torneo Federal A, Villa Mitre superó 1 a 0 a El Linqueño y así logró clasificar a la siguiente fase.

El tricolor venía de sacar una pequeña ventaja en Lincoln, donde también le ganó al local 1 a 0. Por ello. en el encuentro de esta jornada le alcanzaba hasta una derrota por un gol para avanzar a la segunda ronda.

El partido disputado esta tarde en El Fortín, contó con el arbitraje de Cristian Rubiano, de Santa Rosa. El único tanto del encuentro lo anotó Joaquín Vivani, a los 27 minutos del primer tiempo.

Como dato a resaltar, en el cotejo hubo diez remates por parte del tricolor, contra uno solo de la visita. Ahora el conjunto de Carlos Mungo aguarda rival.

Por otra parte, cabe recordar que Olimpo el sábado sufrió, ganó y también avanzó a la siguiente ronda.