Liga del Sur: Bella Vista, Liniers y San Francisco ganaron en el Oficial

El conjunto de La Loma superó 2 a 0 a Olimpo, mientras que el Chivo triunfó por 1-0 ante Sporting, al igual que el Santo que se impuso por la mínima ante Huracán.

Foto Instagram: clubatleticoliniers

En el marco de la décima fecha del torneo Clausura del Oficial de la Liga del Sur, tres encuentros se disputaron esta tarde en los que Bella Vista, San Francisco y Liniers se alzaron con el triunfo.

Por el Oficial, el conjunto de La Loma superó 2 a 0 a Olimpo con goles de Matías Mayer (43' PT) y Rodrigo Gómez -de penal- (48' ST). Lo llamativo del encuentro fue que el aurinegro terminó con cuatro jugadores expulsados: Franco Dinasso (2' PT), Matías Mayo (19' ST), Luciano Torres (27' ST) y Santiago Giorgis (33' ST).

Por su parte, el Santo logró superar 1 a 0 a Huracán, con un tanto de Nahuel Bardella a los 40 minutos del segundo tiempo.

En paralelo, el Chivo hizo lo propio ante Sporting y también se impuso por 1-0. El único gol del encuentro lo anotó Massimo Monti, a los 20' del complemento.

Por último, en Punta Alta, Rosario goleó a Pacífico de Cabildo por 5 a 1 en el turno nocturno. Felipe Brun, Enrique Blanco, Juan Ignacio Gelos en contra, y Jontahan Arias, en dos ocasiones, señalaron para el francés. Mientras que Juan Ignacio Gelos descontó para el tifón cabildense.

Además, el sábado ganaron Villa Mitre, Libertad, Pacífico y Tiro Federal.

Posiciones

Clausura del Oficial: Bella Vista 20 puntos; Liniers 19; San Francisco 17; Olimpo 15; Sporting 13; Huracán 10; Villa Mitre 5; y La Armonía 4.

Clausura del Promocional: Libertad 22 puntos; Comercial y Rosario 16; Pacífico de Cabildo y Tiro Federal 13; Pacífico de Bahía 9; y Sansinena y Dublin 8.