× Bahía Hoy La Región Deportes Fallecimientos Clima Cartelera de Cines Horóscopo Tienda RADIO EN VIVO
RADIO EN VIVO
Olimpo perdió 2 a 0 con San Martín y decretó su descenso a la B Nacional
Foto Clarín

Olimpo deberá jugar la próxima temporada en la B Nacional. Lo que era casi un hecho desde hace varios meses, esta tarde se cristalizó. ¡A pensar en volver!

En el Roberto Carminatti, el "aurinegro" cayó 2 a 0 con San Martín de San Juan y las matemáticas decretaron la pérdida de la categoría del equipo bahiense.

A los 10 minutos, Ardente anotó el 1-0 del equipo sanjuanino desde los doce pasos. Luego, el local desperdició un penal que hubiera significado el empate, en los pies de Tellechea.

Finalmente, a dos minutos del final del partido, el verdinegro volvió a convertir y dilapidó cualquier tipo de esperanza.

La floja campaña de Olimpo en los números terminó por acabar con su estadía en Primera. Solo sumó cuatro puntos de los últimos 36 en juego, lapso en el que apenas cosechó el triunfo 2-1 ante Arsenal, el 23 de febrero.

Otros datos: no marcó goles en 14 de sus 16 derrotas, y sus cuatro empates en la Superliga fueron 1-1. Ocupa el último puesto en la tabla, con 13 puntos.